jeudi 25 février 2016

Plats principaux


Plats Principaux

 

 

Le Ashak: Ravioles de poireaux avec une sauce viande hachée et une sauce blanche                                                                                                                                                           10.00 euros

 

Le Mannetoo : Grosses ravioles de viande d’oignons nappés de sauce tomate pois cassés, yaourt  à l'ail                                                                                                                       11.00 euros

 

 

Le Kofta Tchalao : Boulettes de viande de bœuf avec sa sauce servies avec un Riz basmati blanc et des épinards                                                              9.00 euros

 

 

Kabouli Palao : Viande de Veau servie avec un Riz basmati brun aux épices afghanes raisins sec et julienne de carottes et des épinards                   13.00 euros

 

 

Do Piazza :Viande d'agneau ou de veau avec sa sauce et des pois cassés servie sur un Naan accompagnée d'une sauce acidulée d'oignons          10.00 euros

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire